Via le rapport d'inventaire de pneus

1. Accédez à Aperçu → Rapports → Rapport d’inventaire de pneus.
  2. Pour voir tous les pneus hiver/été stockés avec leur emplacement de stockage actuel, cliquez sur le bouton Filtrer et dans le filtre Saison, sélectionnez Hiver ou Été, puis cliquez sur Appliquer.
  3. Vous pouvez également décocher la case « Inclure les rendez-vous ouverts » avant d'appliquer les filtres pour exclure les clients qui ont déjà un rendez-vous.
  4. Cliquez sur l'icône Exporter au format CSV (carré avec une flèche qui dépasse) au-dessus de la liste des enregistrements à droite pour exporter la liste.

Via les analytique

1. Accédez à Aperçu → Analytique → Clients → Véhicules avec des pneus en entreposage widget.
  2. Cliquez sur la partie bleue ou jaune du widget pour générer une liste de tous les véhicules clients qui ont encore des pneus d'hiver ou d'été en entreposage.
  3. Si le client a un rendez-vous, celui-ci sera répertorié dans la colonne Rendez-vous
  4. Cliquez sur l'icône Exporter au format CSV (carré avec une flèche qui dépasse) au-dessus de la liste des enregistrements à droite pour exporter la liste.