La sensibilité du capteur d'espace / marque noire doit être calibrée dans les conditions suivantes:

1. Une toute nouvelle imprimante
  2. Changement du stock d'étiquettes
  3. Initialisation de l'imprimante

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour calibrer le capteur d'espace / marque noire.

1. Éteignez l'interrupteur d'alimentation.
  2. Maintenez le bouton enfoncé puis allumez l'interrupteur d'alimentation.
  3. Relâchez le bouton lorsque la LED devient rouge et clignote. (Tout rouge fera l'affaire pendant les 5 clignotements).
  4. Relâchez le bouton lorsque la LED devient rouge/ambre et aprez 5 vert/ambre clignotements. (Tout rouge/ambre fera l'affaire pendant les 5 clignotements).
  5. La couleur de la LED sera modifiée dans l'ordre suivant: Ambrerouge (5 blinks) → ambre (5 clignotements) → vert (5 clignotements) → vert/ambre (5 clignotments) → rouge/ambre (5 clignotements) → vert fixe.

Coordonnées de l'assistance technique de l'imprimante TSC

Pour une assistance supplémentaire concernant l'installation et la configuration de votre imprimante, veuillez contacter :

service@tscprinters.com

https://www.tscprinters.com