Scannez l'audit dans TSS Mobile Pro

1. Connectez-vous à l'application TSS Mobile Pro et appuyez sur la vignette Vérification de pneu
2. Scannez l'étiquette du bac ou sélectionnez le bac dans le menu déroulant.
3. Scannez les pneus dans l'emplacement du bac qui a été scanné.
4. Scannez le bac suivant et les pneus dans ce bac.  Répétez ce processus jusqu'à ce que tous les emplacements des bacs et les pneus aient été scannés.
5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur le bouton Send Audit (vous pouvez envoyer des analyses d'audit à tout moment pendant le processus). Une alerte s'affichera lorsque les analyses d'audit auront été enregistrées et envoyées avec succès.

Traiter l'audit sur le portail web TSS

1.    Accédez à Outils → Vérification des pneus.  Vos audits enregistrés doivent apparaître dans la liste.

CONSEIL : Exportez une copie de votre vérification de pneu avant de le traiter pour vos dossiers.

2.    Cliquez sur le bouton Traiter tous les avertissements.

1. Une alerte s'affichera lorsque les audits auront été ajoutés à la file d'attente.

4.    Une fois que tous les enregistrements sont à l'état OK, vous pouvez résoudre vos divergences

Statuts de vérification des pneus

OK - Le pneu se trouve dans un emplacement existant qui correspond à l'emplacement de l'analyse d'audit

Avertissement: Nouvelle inventaire - Le pneu n'a pas d'emplacement de stockage existant ni de rendez-vous/commande

Avertissement: Déplacement - Le pneu se trouve dans un emplacement existant différent de l'emplacement de l'analyse d'audit

Avertissement: Actif AJOUT - Le pneu est associé à un rendez-vous de entreposage/une commande AJOUT

Erreur: Actif RETRAIT - Le pneu est attaché à un rendez-vous de récupération/ une commande RETRAIT

• REMARQUE : Les utilisateurs doivent traiter manuellement tous les enregistrements d'audit avec une erreur Actif RETRAIT
    1. Cliquez sur le menu ••• de l'enregistrement que vous souhaitez traiter et cliquez sur Traiter.
    2. Une fenêtre contextuelle apparaîtra confirmant que vous souhaitez déplacer le pneu vers l'emplacement scanné par l'audit.
    3. Cliquez sur le bouton Déplacement pour traiter l'enregistrement d'audit.

Résoudre les divergences

Tire Audit Discrepancies are tires that are logged in a bin location in your TSS system, but were not scanned during your audit.

REMARQUE : Les divergences ne doivent être résolues que pendant la saison morte, lorsque les pneus ne sont pas activement récupérés ou stockés et uniquement si TOUS les emplacements de stockage ont été scannés.

1.    Une fois que vos enregistrements d'audit ont terminé le traitement et que tous les enregistrements ont le statut « OK », accédez à l'onglet Divergences.

CONSEIL : Nous vous recommandons d'exporter une copie de vos divergences avant de les résoudre.

2.   Cliquez sur un panneau de corbeille pour le développer et afficher les pneus enregistrés à cet emplacement mais non scannés lors de votre audit.

3.    Sélectionnez les pneus dans le bac que vous souhaitez actionner et cliquez sur le bouton Actions pa groupe

4.    Vous pouvez soit Déplacer vers un véhicule, soit Déplacer vers un liu.

Effacement de votre vérification de pneu

Une fois que l'audit a été traité et que les écarts ont été résolus, cliquez sur le bouton Effacer tout OK pour effacer votre audit et tous les enregistrements d'écart restants.