Déballage et inspection

Cette imprimante a été spécialement emballée pour résister aux dommages pendant le transport. Veuillez inspecter soigneusement l'emballage et l'imprimante lors de la réception de l'imprimante de codes à barres. Veuillez conserver les matériaux d'emballage au cas où vous auriez besoin de réexpédier l'imprimante.

Assurez-vous d'avoir reçu tous les composants:

• Imprimante
  • Câble d'alimentation
  • Câble d'alimentation USB
  • Montage pour rouleau externe
  • CD d'installation (vous n'en aurez pas besoin)
  • Guide d'installation rapide

Configurer l'imprimante

1. Suivez les instructions d'installation dans le Guide d'installation rapide ci-joint.
  2. Chargez le ruban encreur.
  3. Charger les étiquettes
  4. Installez le pilote d'imprimante Windows et suivez les instructions de l'assistant de configuration.
  5. Suivez les instructions Gainscha Printer: Network Setup pour configurer l'imprimante via WiFi/Ethernet.

CONSEIL: Téléchargez le Manuel d'utilisation Gainscha GS-2406T ou Manuel d'utilisation Gainscha GA-2408T.

Définition du format de papier par défaut de l'imprimante

Cela peut être défini dans les paramètres de votre imprimante Windows.

1. Cliquez sur Démarrer, pointez sur Paramètres, puis cliquez sur Imprimantes.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'imprimante appropriée, puis cliquez sur Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet Papier, puis sélectionnez 4x4 comme format de papier que vous souhaitez utiliser dans la zone Format de papier.
  4. Cliquez sur OK, puis fermez le dossier Imprimantes.