1.   Insérez l'axe du support de rouleau externe dans le rouleau d'étiquettes et fixez-le sur le support externe.

2.    Fixez le support de rouleau externe à la base de l'imprimante.

3.   Ouvrez le capot supérieur de l'imprimante.

1. Tirez les languettes situées de chaque côté vers l'avant de l'imprimante, puis soulevez le capot supérieur jusqu'à l'angle d'ouverture maximum.
  2. Séparez et maintenez ouvert les supports de support jusqu'à ce qu'ils se verrouillent.

4.    Faites passer les étiquettes par l'ouverture située à l'arrière de l'imprimante, entre son capot et sa base.

1. Assurez-vous que les étiquettes sont introduites face à imprimer vers le haut.

5.    Continuez à faire passer les étiquettes à travers les guides turquoise et noir.

1. Ajustez les guides pour qu'ils soient juste assez serrés pour que les étiquettes glissent confortablement entre elles, sans frottement. Faites passer les étiquettes jusqu'à ce que le bord de la première étiquette se trouve sur le rouleau en caoutchouc.
  2. Assurez-vous que les guides sont bien ajustés contre l'étiquette, mais que l'étiquette n'est pas incline.

6.    Fermez le capot supérieur.

Coordonnées de l'assistance technique de l'imprimante TSC

Pour une assistance supplémentaire concernant l'installation et la configuration de votre imprimante TSC, veuillez contacter :

1-657-220-7995

service@tscprinters.com

https://usca.tscprinters.com/en/products/ttp-series-4-inch-performance-desktop-printers