1.    Pour réserver manuellement un rendez-vous dans le portail Web TSS, accédez au menu Rendez-vous

1. Sélectionnez +Ajouter nouveau et sélectionnez Rendez-vous.
  2. Entrez le nom dans le champ de recherche pour trouver un client TSS existant.
  3. Sélectionnez le nom du client souhaité lorsqu’il apparaît.
    • CONSEIL: Si le client a un rendez-vous existant, il sera affiché dans la section Rendez-vous de la recherche. Cliquez sur le rendez-vous existant et reprogrammez le plutôt que de créer un deuxième rendez-vous.

2.    Entrez les informations de rendez-vous.

1. Sélectionnez la date et l’heure.
  2. Entrez le numéro de rendez-vous DMS, si disponible.
  3. Entrez le numéro bon de réparation, si disponible.

3.    Entrez les informations sur le véhicule.

1. Sélectionnez le véhicule du client.
  2. Si le véhicule n’est pas répertorié, cliquez sur le bouton Ajouter un véhicule pour en ajouter un nouveau.
  3. Si aucun ensemble de pneus n’est associé, cliquez sur le bouton Ajouter un ensemble de pneus pour ajouter un nouvel ensemble.

4.    Entrez les informations sur les pneus

1. Sélectionnez un ensemble de pneus à récupérer dans la liste déroulante (si aucun pneu n’est entreposé, cette option ne sera pas disponible).
  2. Sélectionnez un ensemble de pneus à stocker dans la liste déroulante. (S’il n’existe aucun ensemble de pneus existant, cliquez sur le bouton Ajouter un ensemble de pneus).
  3. Si le client ne prévoit pas de restocker les pneus, cliquez sur le bouton pour désélectionner l'option  «Déplacer en entreposage».
  4. Vous pouvez choisir de stocker ou de récupérer les ensembles de pneus inactifs en appuyant sur la flèche vers le bas à côté de l’un ou l’autre des ensembles de pneus actifs. Les ensembles inactifs auront une icône de sommeil à côté d’eux pour indiquer leur inactivité.

5.    Cliquez sur le bouton Enregistrer pour prendre rendez-vous.

Modifier ou annuler un rendez-vous

1. To edit an existing appointment, click on the appointment time or click the ••• breadcrumb menu on the appointment record and select the Edit Appointment option.
  2. Modifiez les détails du rendez-vous puis cliquez sur le bouton Enregistrer.
  3. Pour annuler un rendez-vous existant, cliquez sur le menu ••• du rendez-vous et cliquez sur l'option Annuler le rendez-vous..

CONSEIL: Si vous souhaitez annuler le rendez-vous mais souhaitez que le rendez-vous soit à nouveau téléchargé depuis le DMS lorsqu'il est reprogrammé, cliquez sur l'option Signaler comme non-présentation. Cela fournira également un aperçu sur la page Analytics.