Les concessionnaires configurés avec le téléchargement manuel SGC pour ADP (CDK) ou Reynolds peuvent exporter le rapport des rendez-vous TSS depuis leur système de rapport et télécharger le rapport vers TSS pour transférer les rendez-vous de stockage des pneus.

Contactez l'assistance TSS si vous souhaitez obtenir de l'aide pour configurer un rapport de rendez-vous CDK ou Reynolds.

REMARQUE: CDK PIP, SERTI, PBS Certified, Quorum Certified, Tekion, Dealertrack et Protractor sont automatiquement intégrés et ne nécessitent pas ce processus.

Télécharger le rapport de rendez-vous TSS depuis CDK ou Reynolds

1.    Exportez le rapport TSS Appointments depuis votre générateur de rapport SGC.

1. Enregistrez le fichier CSV qui a été généré dans le dossier approprié conformément à ces instructions.

2.    Accédez au menu Outils → Téléchargement SGC

1. Cliquez sur Choisir un fichier et sélectionnez le fichier CSV qui a été généré à l’étape 2 (TSS Appt.csv).
  2. Cliquez sur le bouton Télécharger.

3.    Le téléchargement prendra environ 10 à 15 minutes.

1. Pour afficher les rendez-vous traités, cliquez sur la date.
  2. Les rendez-vous créés, mis à jour, échoués et ignorés seront visibles dans les journaux en cliquant sur les icônes.
  3. Cliquez sur l'enregistrement du rendez-vous pour afficher l'état du rendez-vous.