1.    Sur la page Rendez-vous, cliquez sur le bouton + Ajouter du nouveau.

2.    Recherchez le nom du client, le NIV, etc., puis sélectionnez le client/véhicule approprié dans les résultats.

3.    Sélectionnez la date et l'heure du rendez-vous.

4.    Si le client a des pneus entreposés, ils apparaîtront dans la colonne Récupérer pour installation sur véhicule.

5.    Désélectionnez l'ensemble dans la colonne Déplacer en entreposage en cliquant sur le bouton .

6.    Cliquez sur le bouton Enregistrer pour programmer le rendez-vous.