Imprimer des étiquettes via le tableau de bord de rendez-vous

1. Accédez à la page Rendez-vous
  2. Cliquez sur le menu ••• du rendez-vous puis sélectionnez l'option Imprimer les étiquettes de pneus
  3. Cela générera un PDF avec les étiquettes sélectionnées dans une autre fenêtre, qui peuvent ensuite être imprimées.

REMARQUE: Cette action ne génère que des étiquettes pour les pneus qui entrent en entreposage ; c’est-à-dire les rendez-vous «Entreposer».

Impression par lots d'étiquettes via le tableau de bord de rendez-vous

1. Accédez à la page Rendez-vous.
  2. Cochez les cases des rendez-vous pour lesquels des étiquettes de pneus sont requises, ou cochez la case en haut pour imprimer les étiquettes de tous les rendez-vous de ce jour-là.
  3. Cliquez sur le bouton Imprimer les étiquettes des pneus.
  4. Cela générera un PDF avec les étiquettes sélectionnées dans une autre fenêtre, qui peuvent ensuite être imprimées.

REMARQUE: Cette action ne génère que des étiquettes pour les pneus qui entrent en entreposage ; c’est-à-dire les rendez-vous «Entreposer».

Imprimer des étiquettes via le profil du client

1. Accédez à la page Clients.
  2. Recherchez le client par nom de famille, VIN, etc.
  3. Cliquez sur la ligne du client pour afficher son profil.
  4. Cliquez sur le menu ••• de l’ensemble de pneus pour lequel des étiquettes sont requises.
  5. Cliquez sur le bouton Imprimer les étiquettes
  6. Cela générera un PDF avec les étiquettes sélectionnées dans une autre fenêtre, qui peuvent ensuite être imprimées.
  • Le PDF sera généré dans une nouvelle fenêtre, qui est marquée comme une fenêtre contextuelle. Si vos étiquettes n’apparaissent pas, assurez-vous que votre navigateur autorise les fenêtres contextuelles pour online.tirestoragesolutions.net.
  • Lorsque la boîte de dialogue imprimante s’affiche, vous devrez peut-être sélectionner l’imprimante (TTP 247) et la taille du document  4x4.