1.    Connectez-vous au portail Web TSS, accédez à Entrepôt Configuration de l'entrepôt.

2.    Cochez la case à côté des emplacements d'entreposge pour lesquels des étiquettes sont requises.

3.    Cliquez sur Imprimer les étiquettes des compatiments.

4.    Pour imprimer une étiquette de bac spécifique, cliquez sur l'emplacement, puis sur l'allée, puis cliquez sur Imprimer les étiquettes dans le menu ••• du compatiment pour lequel l'étiquette est requise.

• CONSEIL : Utilisez les onglets Modifier l'emplacement et Modifier les allées pour naviguer entre les pages d'emplacement de stockage, d'allée et de bac.