Imprimer l'entente individuelle d'entreposage de pneus à partir dl page de rendez-vous

1. Accédez à la page Rendez-vous.
  2. Cliquez sur le menu ••• à côté du rendez-vous pour lequel le contrat d'entreposage de pneus est requis.
  3. Cliquez sur Imprimer l'entente

VEUILLEZ NOTER : Cette action ne génère que des accords d'entrposage de pneus pour les pneus a entreposer - c'est-à-dire Rendez-vous "à ajouter".

CONSEIL : Si le PDF de l'entente d'entreposage de pneus n'apparaît pas dans une nouvelle fenêtre, assurez-vous que votre navigateur web autorise les fenêtres contextuelles pour online.tirestoragesolutions.net.

Imprimmer par groupe de plusieurs accords d'entreposage de pneus à partir de la page des rendez-vous

1. Accédez à la page Rendez-vous.
  2. Sélectionnez les rendez-vous pour lesquels une entnte d'entreposage de pneus est requise.
  3. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté du bouton Imprimer les étiquettes et sélectionnez Imprimer l'entente.

Imprimer l'entente d'entreposage de pneus à partir de la fenêtre modale de rendez-vous

1. Ouvrez la fenêtre modale de rendez-vous en cliquant sur la date/l'heure du rendez-vous ou via l'option de menu ••• Modifier le rendez-vous
  2. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté du bouton Enregistrer et sélectionnez Enregistrer et imprimer l'entente.