En raison de la mise à niveau du portail, les favoris/signets de l'ancien portail TSS deviendront invalides et les anciennes données enregistrées dans les navigateurs causeront également des problèmes. Afin de résoudre ce problème, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

REMARQUE: Ce processus peut devoir être répété après un certain temps.

Chrome

1.    Accédez à online.tirestoragesolutions.net et cliquez sur l'icône de verrouillage à gauche de l'adresse du site Web.

2.    Cela ouvrira les paramètres du site pour le portail TSS. Cliquez sur l'option Cookies dans cette fenêtre contextuelle.

3.    Dans la fenêtre qui s'affiche, assurez-vous que online.tirestoragesolutions.net est sélectionné, puis cliquez sur le bouton Supprimer.

4.    Cliquez sur Terminé pour terminer le processus.

Mettre à jour les favoris/signets

1.    Faites un clic droit sur l'ancien signet et sélectionnez Supprimer.

Firefox

1.    Accédez à online.tirestoragesolutions.net et cliquez sur l'icône de verrouillage à gauche de l'adresse du site Web.

2.    Cliquez sur Effacer les cookies et les données du site dans la fenêtre contextuelle.

3.    Dans la fenêtre qui s'affiche, assurez-vous que online.tirestoragesolutions.net est sélectionné, puis cliquez sur le bouton Supprimer.

Mettre à jour les favoris/signets

1.      Faites un clic droit sur l'ancien signet et sélectionnez Supprimer le signet.

2.      Accédez à online.tirestoragesolutions.net et ajoutez à nouveau le portail aux favoris/signets.

Microsoft Edge et autres navigateurs

Le portail TSS n'est pris en charge que dans les dernières versions de Chrome et Firefox, il n'est donc pas recommandé d'utiliser d'autres navigateurs pour accéder au portail pour le moment.