Pour afficher le flux de processus, accédez à la page Flux de processus dans le menu de gauche.

Le flux de processus est un aperçu visuel détaillé de chaque fonctionnalité du système TSS et décrit:

• Quelles activités sont obligatoires et lesquelles sont facultatives.
  • Les parties responsables de l'exécution de chaque activité (Entrepôt vs Concessionnaire).
  • Pour les activités disponibles sur les appareils mobiles, les types d'appareils qui contiennent la fonctionnalité seront affichés.