1. Connectez-vous à votre portail TSS et accédez à Aperçu → Analytique.
  2. Dans l'onglet Rendez-vous, vous verrez un widget pour les rendez-vous en Échus.
  3. Cliquez sur la section Pas libéré, En cours ou Ouvertpour afficher une liste de rendez-vous dans le statut sélectionné.
    • S'il y a plus de 15 rendez-vous du statut sélectionné, ils seront répertoriés sur plusieurs pages.
  4. Vous pouvez sélectionner des rendez-vous dans la liste et utiliser le bouton Actions par groupe pour imprimer des étiquettes de pneus ou des accords pour les pneus entreposés, ou annuler des rendez-vous.