Nouveautés

Recherche avancée de clients

Vous avez demandé et nous avons livré. Les utilisateurs peuvent désormais utiliser des critères de recherche avancés tels que l'année du véhicule, la marque, le modèle et la marque, le modèle et la taille des pneus pour rechercher des clients. Accédez simplement à la page Clients et cliquez sur l'option Recherche avancée.

Page d'état du système

Désormais, les utilisateurs peuvent afficher la page d'état du système TSS où vous pouvez obtenir des mises à jour sur les performances de tous les systèmes TSS. Le lien de la page d'état du système se trouve sur les pages de connexion et d'assistance.

Améliorations

Nous avons également apporté des améliorations à d'autres zones du portail Web TSS. Jetez un œil aux autres nouvelles améliorations de cette version:

Type de pneu de saison

Pour éviter qu'un type de pneu incorrect ne soit attribué à une saison, nous avons désormais limité les options de type de pneu pour chaque saison. Si la saison d'été est sélectionnée, seuls les types de pneus d'été et toutes saisons sont disponibles pour la sélection. Si la saison d'hiver est sélectionnée, seuls les types de pneus d'hiver et toutes saisons sont disponibles pour la sélection.

Ensembles incomplets : l'option pour supprimer de pneus

Nous avons maintenant ajouté la possibilité pour les utilisateurs de supprimer des pneus d'un ensemble qui est attaché à un rendez-vous ouvert. Accédez à Outils → Ensembles incomplets et vous verrez tous les ensembles incomplets. Si l'ensemble est attaché à une commande Ajout ouverte ou à aucune commande, vous verrez maintenant une option dans le menu ••• pour l'enregistrement pour supprimer les pneus sur le véhicule. S'il y a une commande ouverte Ajout, cette fonction supprimera le(s) pneu(s) supplémentaire(s) et terminera la commande.

Ajouter/supprimer des commandes pour des rendez-vous non libérés

Les utilisateurs en libération manuelle peuvent désormais ajouter ou supprimer des commandes d'un rendez-vous en état Non libéré. Cliquez sur le menu du dossier de rendez-vous ••• et sélectionnez l'option Modifier le rendez-vous. Cliquez sur l'icône pour supprimer une commande ou cliquez sur l'icône ⊕ pour ajouter une commande.

Clients, véhicules, ensembles de pneus supprimés

Désormais, lorsqu'un client, un véhicule ou un ensemble de pneus est supprimé, les informations sont conservées pour la visibilité mais ne seront pas cliquables.

Corrections de bogues

• Correction d'un problème qui ralentissait le chargement des pages Ensembles incomplets et Bacs multiples.
  • Correction d'un bogue avec les commandes Ajout où le scan de déchargement était contourné, ce qui empêchait la commande de se terminer.
  • Correction d'un problème qui faisait que les enregistrements de l'historique des rendez-vous des clients étaient triés du plus ancien au plus récent.
  • Correction d'un problème avec le manifeste de livraison afin que les rendez-vous annulés ne soient plus inclus.
  • Correction d'un problème sur la page de connexion qui empêchait le lien Mot de passe oublié de fonctionner.
  • Correction d'un bogue avec le rapport de stock de pneus qui ralentissait le chargement du rapport lors du filtrage par certains emplacements.
  • Correction d'un bogue qui bloquait les pneus dans une unité mobile si la commande de ramassage était inversée depuis la fenêtre modale de l'activité d’entreposage.
  • Correction d'un problème avec les concessionnaires de débordement avec installation automatique après le ramassage où le pneu se coinçait dans ll bac de mise en scène.
  • Correction d'un problème de délai d'attente lors de l'exportation de l’inventaire des pneus.
  • Correction d'un problème où une virgule dans le nom du client affectait le chargement des données "Mettre à jour les détails du pneu" sur l'application mobile.
  • Correction de divers problèmes des filtres.