Nouveautés

Manifestes mobiles

Nous avons ajouté une nouvelle fonctionnalité de Manifeste qui permet la création de manifestes de ramassage et de livraison à la volée. Les manifestes peuvent être générés lors du chargement ou déchargement des camions, en scannant les pneus en cours d’être transférés. Le manifeste comportera un code QR scannable et pourra être validé en scannant le code QR du manifeste et ensuite tous les pneus arrivés chez le concessionnaire ou l'entrepôt de destination. Les pneus manquants ou supplémentaires scannés à destination seront mis en évidence dans l'application. Les scans enregistrés du manifeste afficheront le nom et le concessionnaire du client.

Préférences d'utilisateur : Afficher uniquement les pneus à ranger lors de la numérisation

Les utilisateurs ont désormais la possibilité de «Afficher uniquement les pneus à ranger lors de la numérisation» lors du stockage des pneus via la vignette Pneus à placer vers en entreposage. Lorsqu'il est activé, les pneus ne seront affichés qu'une fois scannés, de sorte qu'aucune information client/véhicule ne sera affichée à l'avance. Cette préférence peut également fonctionner conjointement avec la préférence «Afficher l'ensemble de pneus» - lorsque le premier pneu de l'ensemble est scanné, l'application affiche tous les pneus de cet ensemble.

Améliorations

Chargement et rafraîchissement des données

Nous avons apporté plusieurs améliorations au chargement des données et aux temps d'actualisation. Vous constaterez désormais que l'application TSS Mobile Pro est plus rapide lors du chargement et de l'actualisation des données.

Bouton de scanner de caméra flottant et lampe de poche

L'option «Afficher le bouton flottant pour Camera scanner» est désormais activée par défaut. Le bouton peut maintenant être masqué en le faisant glisser vers le pied de page, et peut être affiché à nouveau en appuyant sur le pied de page et le maintenant pendant 2 secondes.

De plus, lors de la numérisation avec l'appareil photo, la lampe de poche peut désormais être allumée en appuyant sur le bouton d'augmentation du volume lorsque l'appareil photo est activé. Pour éteindre la lampe de poche, appuyez sur le bouton de réduction du volume avec l'appareil photo activé.

Ajout de photos

L'ajout de photos via la fonction d'informations sur les pneus permet désormais d'enregistrer jusqu'à 5 images du même pneu dans la même session.

Visibilité du mot de passe de connexion

Le champ du mot de passe comporte désormais une icône pour afficher ou masquer le texte. Lorsque vous appuyez sur l'icône de vue, l'utilisateur peut voir le mot de passe saisi pour s'assurer qu'il est entré correctement.

Vérification des pneus

La case à cocher pour tout sélectionner dans la vignette «Vérification de pneu» a été supprimée pour réduire le risque de retirer par inadvertance des pneus numérisés ou d'auditer des pneus au mauvais endroit.

Corrections de bogues

• Correction de la fonction «Déplacer le pneus » où des pneus ne pouvaient parfois pas être déplacés.
  • Correction de la fonction «Charger» où elle ne s'affichait pas correctement dans certains cas.
  • Correction du bogue de mise à jour des détails des pneus où une virgule dans le nom du client affectait le chargement des données sur l'application mobile.
  • Correction de la sélection automatique du bac d'entrepôt par défaut pour les vignettes de remise.
  • Correction d'un bogue qui entraînait l’enregistrement en triple exemplaire d'une image prise avec l'application TSS Mobile Pro.
  • Correction d'un bogue qui provoquait parfois le blocage de l'application.
  • Correction d'un bogue avec le champ «Device Data Sync» dans les préférences utilisateur qui ne permettait pas d'enregistrer un nouvel intervalle de temps.
  • Correction d'un bogue qui empêchait de modifier le nombre de jours lors de la modification du chargement des données sur la préférence utilisateur de l'appareil mobile.
  • Correction des vignettes «Supprimer» et «Installer» pour afficher la date du rendez-vous au lieu des dates de ramassage et de livraison.
  • Correction du problème qui faisait que les détails du pneu sur l'invite de suppression ne s'affichaient pas lorsqu'ils étaient activés.
  • Correction du rôle de transport et de ses autorisations pour afficher correctement les vignettes.
  • Correction du filtre de chargement des données sur l'appareil mobile pour charger correctement les données.
  • Correction du filtre «Chargement des données» sur l'appareil mobile pour fonctionner correctement avec le SLA de l'entrepôt lorsqu'il est activé.
  • Correction du filtre de date pour afficher le nombre correct de jours pendant lesquels les données ont été chargées.
  • Correction du filtre «Route» dans les Préférences utilisateur pour appliquer sa sélection au filtre sur l'écran principal.