Les concessionnaires qui ont activé la zone de transit (stockage avancé) peuvent annuler la RETIRER si un client ne veut plus stocker ses pneus. Cela retirera les pneus de la zone de transit et les remettra sur le véhicule.

1. Pour annuler un RETIRER, cliquez sur le menu ••• du rendez-vous et sélectionnez l'option Annuler la commende d'ajout.
  2. Cliquez sur le bouton Confirmer dans la fenêtre contextuelle de confirmation pour remettre les pneus sur le véhicule.