Les utilisateurs peuvent transférer un véhicule et ses ensembles de pneus d'un client à un autre.

1.    Si un profil client n'existe pas pour le nouveau propriétaire du véhicule, créez un nouveau client

2.    Accédez à la page Clients et recherchez le nom du client ou le NIV pour trouver le propriétaire actuel du véhicule.

a.    Cliquez sur la fiche du client pour afficher son profil.

3.    Cliquez sur le menu ••• du véhicule et sélectionnez l'option Transférer.

4.    La fenêtre contextuelle pour Transférer le véhicule apparaîtra.

a.    Dans le champ de recherche "À", commencez à saisir le nom ou le numéro de client SGC du client auquel vous souhaitez transférer le véhicule.

b.    Lorsque le nom du client apparaît ci-dessous, sélectionnez-le.

5.    Une fois le nouveau client sélectionné, ses informations apparaîtront dans les champs "À".

a.    Cliquez sur Transférer pour terminer le transfert du véhicule au nouveau client.