Les utilisateurs doivent se voir attribuer un rôle de super-utilisateur ou d'administrateur pour supprimer des clients.


1.    Accédez à la page Clients et recherchez le client par nom, NIV, etc.

2.    Cliquez sur le nom du client pour afficher son profil.

3.    Cliquez sur le bouton ✎ pour ouvrir la fenêtre Modification du client.

4.    Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer le profil, les véhicules et les ensembles de pneus du client.


REMARQUE : Vous ne pouvez supprimer qu'un client qui n'a pas de rendez-vous en cours ou de pneus en entreposage.