Si un client possède plusieurs véhicules, les utilisateurs peuvent transférer un ensemble de pneus d'un véhicule à un autre.

1.    Recherchez le profil du client approprié à partir de la page Clients.

2.    Cliquez sur le menu ••• en haut de l'ensemble de pneus que vous souhaitez transférer et sélectionnez Set de transfert

3.    Une fenêtre contextuelle apparaîtra pour confirmer si vous souhaitez vraiment transférer l'ensemble de pneus vers l'autre véhicule du client.

4.    Cliquez Transférer pour déplacer l'ensemble vers l'autre véhicule.